Ежедневные горячие новости

В Перми девятиклассник сбежал в Новосибирск к девушке из Интернета

В Перми девятиклассник сбежал в Новосибирск к девушке из Интернета. Однако не вышло у 17-летнего юноши любовное похождение, его задержали в воздушной гавани «Толмачево».

17-летний юноша из Перми сбежал к девушке, с которой познакомился в Интернете в Новосибирск, вот только любовное приключение не удалось, девятиклассник был задержан в аэропорту «Толмачево».

18 июня сотрудники линейного отдела МВД в воздушной гавани «Толмачево» получили информацию о том, что из российской столицы в Новосибирск на самолете должен прибыть ученик одной из школ Перми. Стоило юноше сойти с трапа, как его задержали, после чего стражи порядка доставили его в отдел по делам несовершеннолетних. 

В разговоре с правоохранителями подросток поведал, что проделал путь почти в 5 тысяч километров, ради встречи с девушкой, с которой знаком только виртуально. Для того, чтобы не вызвать каких-либо подозрений со стороны матери, «Ромео» соврал ей, что поедет к отцу – родители юноши в разводе. 

Парень рассказал, что познакомился со своей «Джульеттой» зимой нынешнего года, и что оба испытывают чувства друг к другу. История может быть и трогательная, однако это не помешало правоохранителям возвратить «блудного сына» к матери. 

Источник: svopi.ru