Ежедневные горячие новости

В главном офисе Toyota прошли обыски на наркотики

В главном офисе Toyota прошли обыски на наркотики. Обвинение может быть предъявлено топ-менеджеру японского концерна Джули Хэмп, которая незаконным образом ввезла в страну таблетки оксикодона, однако, сказала, что была не осведомлена о незаконности своих действий.
 

 

Обыски были накануне проведены в штаб-квартире автоконцерна Toyota, в префектуре Айти, и в головном офисе гиганта. Причиной для оных стало дело, связанное с контрабандой наркотиков, в связи с которым несколько дней назад была арестована топ-менеджер компании Джули Хэмп.
 
Хэмп, в свое оправдание, утверждает, что обнаруженные ранее выписанные на ее имя таблетки оксикодона были нужны ей для облегчения терзающих женщину болей в колене. Полиция Японии намерена выяснить, правду ли говорит менеджер и кто является отправителем.
 
Она также рассказала, что была не осведомлена о факте того, что в Японию запрещен всякий ввоз наркотических средств. Однако способ упаковки оксикодона заставил полицию усомниться, ведь таблетки были спрятаны под детской бижутерией.

Источник: svopi.ru