Ежедневные горячие новости

Под Омском в ДТП автобуса и грузовика «КамАЗ» погибли 9 человек

По информации, поступившей из омской области, стало известно о страшном ДТП, произошедшем сегодня возле населенного пункта Ростовка. Там автобус с пассажирами врезался в «КамАЗ», в результате чего 9 погибли, еще 14 получили различные увечья. На месте аварии работают спасатели, медики и работники Госавтоинспекции, которые устанавливают причину этой автокатастрофы.
 
Как стало известно из сообщения, поступившего сегодня из Омской области, там возле поселка Ростовка на Сыропятской автомагистрали автобус с пассажирами врезался в «КамАЗ» загруженный кирпичами. От сильного удара автобус смяло, как консервную банку, при этом смертельные травмы получили 15 человек. Еще 14 были доставлены «скорыми» в больницу с травмами различного характера.
 
На месте трагедии сейчас работают медики, сотрудники ГИБДД и спасатели, которые ликвидируют последствия автокатастрофы. Сотрудники МЧС при помощи врачей   до сих пор достают пострадавших из искореженного салона автобуса. Его водитель до сих пор зажат в «стальных тисках».
 
Ранее мы сообщали, что в этом районе сегодня произошло еще одно смертельное ДТП, при участии «Тойоты» и «Лады», в котором погибли 7 человек.

Источник: svopi.ru