Ежедневные горячие новости

Над Симферополем едва не развалился «Боинг» с 215 пассажирами

23 июня в Симферополе произошел инцидент. Судно, которое направлялось в Иркутск, совершило экстренную посадку в местном аэропорту. Это произошло из-за неисправности одного из моторов. В момент происшествия на борту пребывало 215 пассажиров. К счастью посадка прошла удачно и никто не пострадал. Очевидцы эпизода сфотографировали, как в небе отпала часть от правого двигателя самолета.
 
23 июня в аэропорту Симферополя совершил экстренную посадку «Боинг-767». Известно, что самолет направлялся в Иркутск, однако в пути пилот заметил неисправность и потребовал разрешения на приземление. Для безопасной посадки судна были задействованы службы МЧС. На борту аппарата пребывало 215 человек. Для того чтобы обезопасить процедуру специалисты приняли решение выработать топливо.
 
В результате самолет кружил над Симферополем около 20 минут. По истечению времени судно было направлено на посадочную полосу, где его ожидал коридор из пожарных автомобилей. К счастью приземление прошло удачно, и вследствие инцидента никто не пострадал. Очевидцы засняли, как в воздухе от самолета отпала часть от правого двигателя. Позднее фото было опубликовано в сети.

Источник: svopi.ru