Ежедневные горячие новости

В Туве неудавшийся самоубийца зарезал девочку из квартиры, на балконе которой оказался после прыжка с крыши

Правоохранители Тувы начали уголовное производство по факту убийства с целью скрыть преступление. Об этом рассказал прессе представитель республиканского СУ СКР.
 
Следователи полагают, что 9 сентября в 2 часа ночи мужчина 1993 года рождения, решивший покончить с жизнью, спрыгнув с крыши девятиэтажки, упал на балкон квартиры, которая расположена на последнем этаже. В ней в момент происшествия находилась хозяйка жилья, ее сын и племянница.
 
Проснувшаяся девочка испугалась и начала кричать, однако подозреваемый, который не захотел, чтобы хозяева квартиры вызвали полицию, вооружился ножом, взятым им на кухне, и нанес ребенку множество ударов в область шеи, груди и спины. Раны оказались серьезными и малышка скончалась на месте происшествия.
Кроме того, неудавшийся самоубийца нанес множественные ножевые удары тете убитой, которую госпитализировали в республиканскую больницу.
 

Правоохранители проводят следственные действия и готовят материалы об избрании молодому мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: svopi.ru