Ежедневные горячие новости

Названо имя второго погибшего в ДТП с Porsche 911

Сотрудникам полиции удалось установить личность парня, который находился в Porsche 911 вместе с погибшим Игорем Есиповским. Им оказался сын главы Ассоциации Игорного бизнеса Талья Бахло. Парню было 27 лет и он работал во «Внешэкономбанке».
 
Правоохранители установили личность второго погибшего в ДТП с Porsche 911. Вместе с сыном бывшего губернатора Иркутской области Игорем Есиповским ушел из жизни сын главы Ассоциации игорного бизнеса. Парню было 27 лет и его звали Талья Бахло.
 
Как сообщил бизнесмен, накануне его сын отправился на встречу с друзьями. Рано утром его мобильный телефон находился вне зоны доступа. Затем он увидел новость о страшной аварии понял, что это автомобиль друга Тальи. Исходя из слов близких, парни были хорошими товарищами. Сам Талья работал во «Внешэконобанке» и никогда не злоупотреблял алкогольными напитками.
 
Стоит напомнить, что один из самых крупных в последнее время дорожных инцидентов был зафиксирован сегодня, 27 июня, в Москве. Автомобиль разорвало на две части. Два человека, находящихся в данном транспортном средстве, погибли на месте. Согласно предварительной версии, причиной аварии стала непогода.

Источник: svopi.ru