Ежедневные горячие новости

В Петербурге выпав из окна шестого этажа разбился 11-летний мальчик

В Петербурге выпав из окна шестого этажа разбился 11-летний мальчик. Трагедия имела место во второй половине дня 26 июня на Лиговском проспекте. Об этом проинформировали представители  правоохранительных органов Северной столицы. 

В Санкт-Петербурге из окна шестого этажа выпал 11-летний мальчик. Ребенок получил тяжелейшие травмы и умер до прибытия бригады скорой помощи. Трагедия имела место на Лиговском проспекте 26 июня во второй половине дня. 

Есть информация, что мальчик пытался установить на окно москитную сетку и потерял равновесие, в результате чего и выпал. Также известно, что ребенок находился не у себя дома, а в гостях, вместе со своей 39-летней матерью. Стражи порядка разбираются в произошедшем. 

Напомним, до этого в СМИ сообщалось о похожем несчастном случае, произошедшем в Ростове-на-Дону. Здесь 22 июня вечером, из окна пятого этажа выпали две девочки трех и четырех лет. Дети играли на подоконнике и надавили своим весом на москитную сетку, которая прорвалась, в результате чего и произошел инцидент.

К счастью, обе девочки выжили, но не обошлось без травм. Прибывшие на место происшествия врачи приняли решение, госпитализировать пострадавших. В данное время жизням детей нет угрозы.

Источник: svopi.ru