Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге расстреляли мужчину за неправильную парковку жены

В Санкт-Петербурге владелец салона красоты «Амате» расстрелян из травматики во дворе своего дома. Причиной инцидента стала неправильная парковка супруги пострадавшего. Мужчина находится в одной из городских больниц.
 
Как сообщают сотрудники полиции, в Санкт-Петербурге был расстрелян мужчина из-за того, что его жена неправильно припарковала машину. Согласно предварительной информации, нападавшим является директор салона красоты под названием «Амате». Он произвёл ряд выстрелов из травматики, а перед этим сильно избил 42-летнего жителя «Северной столицы».
 
Супруга пострадавшего рассказывает, что как только она припарковалась рядом со своим домом, подозреваемый ударил по её автомобилю ногой, потом рукой, и даже умудрился помять багажник. После этого, за девушку решил заступиться её супруг и сделал замечания обидчику. Однако оппонент предпочёл использовать бейсбольную биту, вместо конструктивного разговора.
Когда, казалось, что инцидент окончен, пострадавший вспомнил, что возле транспортного средства, он забыл пакет. После того, как мужчина вышел из квартиры, его супруга услышала выстрелы, вышла на улицу и увидела своего мужа в крови.
 
Пострадавший был доставлен в одну из городских больниц. Его состояние здоровья оценивается как удовлетворительное.
По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Решается вопрос об открытии уголовно-процессуального делопроизводства.

Источник: svopi.ru