Ежедневные горячие новости

В Домодедово перед вылетом скончался пассажир

По имеющейся информации, в аэропорту Домодедово (Москва) скончался пассажир рейса, следующего из Москвы в Магадан. В связи с этим, отправка самолёта была задержана почти на четыре часа. Как сообщили медики, смерть 69-летнего мужчины наступила вследствие сердечной недостаточности.
 

 

Известно, что в аэропорту Домодедово (Москва) скончался пассажир. В связи с этим рейс «Москва-Магадан» был задержан почти на четыре часа. Самолёт отправился в 00:40 по мск.
Установлено, что пассажир чувствовал себя плохо непосредственно перед вылетом. По словам медиков, смерть мужчины 69-летнего возраста наступила вследствие сердечной недостаточности.
 
По данному факту проводится проверка. После её окончания правоохранителями будет принято соответствующее процессуальное решение.
Напомним, что 10 июня в этом же аэропорту скончался пассажир лайнера, направлявшегося в Астрахань. Известно, что мужчина опаздывал на рейс, и во время бега по телескопическому трапу ему стало плохо. Медикам, прибывшим на место инцидента, оставалось констатировать смерть.

Источник: svopi.ru