Ежедневные горячие новости

В Воронежской области в результате ДТП погиб 17-летний подросток

Трагическое ДТП случилось накануне на трассе «Дон — Бутублиновка» (Воронежская область): водитель, находившийся за рулём иномарки «Audi», не справился с управлением, в следствии чего автомобиль упал в кювет. Как известно, на момент аварии в салоне транспортного средства находились пассажиры 27, 17 и 16 лет. 17-летний подросток в результате ДТП скончался на месте.
 

 

Рано утром 27 июня на участке магистрали «Дон — Бутублиновка» (Смоленская область) произошло ДТП: автомобиль марки «Audi» выехал на встречную полосу, после чего слетел в кювет. Сейчас устанавливаются детали случившегося, сотрудники правоохранительных органов также выясняют, почему 28-летний водитель не справился с управлением.
 
Сообщается, что на момент аварии в салоне иномарки также находились несколько пассажиров — 27-летний молодой человек и двое подростков 16 и 17 лет. Последний в результате падения получил серьёзные травмы и был госпитализирован, однако, спустя некоторое время, скончался.
 
Остальные пассажиры и водитель транспортного средства также были доставлены в больницу с повреждениями различной степени тяжести. Сейчас по факту случившегося проводится проверка, по окончанию которой, будет открыто уголовное производство.

Источник: svopi.ru