Ежедневные горячие новости

В Оричевском районе еще три воспитанницы сбежали из интерната

В Оричевском районе (Кировская область) еще трём воспитанницам интерната удалось сбежать. Стражи порядка делают все возможное, чтобы разыскать подростков. Девочки ушли из детдома вчера вечером, и по сей момент, их судьба неизвестна. 

Стражи порядка Кировской области ведут поиски трех несовершеннолетних, которым удалось вечером 27 июня сбежать из интерната, расположенного в Оричевском районе. Местонахождение девочек не установлено до сих пор. 

О пропавших есть информация, что одна из них выглядит на 15 лет, обладает спортивным телосложением и длинными русо-рыжими волосами, вторая 16-летняя девушка, полная, волосы длинные и темные, а третья, также 16 летняя пропавшая, обладает средним телосложением, русыми волосами до плеч с прямой челкой. Все сбежавшие были одеты в футболки, шорты и шлепки. 

Правоохранительные органы обращаются ко всем гражданам с просьбой в содействии в поисках: если кто-либо располагает данными о местонахождении девочек, проинформируйте об этом  полицию.

 Необходимо напомнить, что на этой недели из того же интерната уже сбегали воспитанники: сразу пять подростков. Инцидент имел место 23 июня ночью. Немного позже один из беглецов был обнаружен, он находился у родственников. Работа по поиску сбежавших детей продолжается. 

Источник: svopi.ru