Ежедневные горячие новости

В Красноярском крае на озере Авда утонул 7-летний ребенок

В Уярском районе Красноярского края на озере Авда произошла трагедия. Утонул семилетний мальчик, родители не успели вовремя его спасти. Об этом информация появилась на официальном сайте МВД по региону.
 

 

По данным следственных органов, семья из четырех человек приехала на озеро отдохнуть. Муж с супругой загорали на берегу, а двое мальчиков семи и десяти лет в это время купались в водоеме. Родители присматривали за ними, кроме того, дети находились вблизи берега, на безопасной глубине. Супруги на несколько минут отвлеклись, а когда в поле их зрения снова попал берег, с ужасом заметили, что один из сыновей пропал. Бросившись в воду, они нашли захлебнувшегося ребенка и вытащили его на берег. Откачать его не удалось, несмотря на все усилия четы.
 
Приехавшие впоследствии медики уже ничем не могли помочь мальчику. На место происшествия также прибыли правоохранительные органы, сейчас уточняются все подробности по этому делу. По информации, полученной с места жительства, семья характеризуется положительно и никогда не стояла на учете ОВД.

Источник: svopi.ru