Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге во время службы в храме-на-Крови мужчина вонзил себе в сердце нож

Известно, что в Екатеринбурге произошла мистическая трагедия. В Храме-на –Крови, который был построен на месте расстрела членов семьи императоры Николая II Романова, мужчина покончил жизнь самоубийством, вонзив себе нож в сердце. Инцидент был зафиксирован около девяти вечера, когда в церкви заканчивалось богослужение.
 
 

 

Примечательно, что у мужчины, совершившего суицид, фамилия Романов. В кармане его штанов находилась предсмертная записка, которая якобы имеет отношение к знатному роду. Подчеркнём, что трагедия произошла в преддверии царских дней, которые в текущем году должны начаться в пятницу, 10 июля. По словам митрополитов, это только усугубляет ситуацию.

 
 
Отметим, что пока в епархии Екатеринбурга ситуацию не комментируют. Это происходит потому, что в городе открылась уже шестая по счету международная выставка под названием «Иннопром». По устоявшейся традиции, её открывает премьер РФ Дмитрий Медведев. На мероприятие приглашены известные политики и бизнесмены, поэтому и действует негласный принцип «тишины».
 

Источник: svopi.ru