Ежедневные горячие новости

В несущей балке КАД нашли замурованный скелет мужчины

В несущей балке КАД нашли скелет мужчины, замурованный в бетон. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Сообщается, что сейчас останки отправили на исследование в морг. Находка была сделана примерно в одиннадцать часов по местному времени во время проведения плановых ремонтных работ.

 

По предварительным сведениям правоохранителей, кости, обнаруженные в балке КАД, были повреждены. Сейчас останки находятся на оперативной экспертизе. Специалисты пытаются выяснить личность погибшего, чьи кости замуровали в бетон

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге нашли тело обгоревшего человека. По сведениям полиции, его пытали на протяжении нескольких дней. После этого бездыханное тело сожгли. Сейчас останки находятся на экспертизе.

Сообщается, что обгоревшее тело лежало головой вниз. В области груди были зафиксированы многочисленные порезы. Сейчас специалисты пытаются установить личность погибшего и причины его смерти. По факту убийства начато уголовно-процессуальное делопроизводство.

Источник: svopi.ru