Ежедневные горячие новости

Под Волгоградом рухнул жилой дом с людьми

В Котово Волгоградской области произошло ЧП. Сообщается, что в результате обрушения части жилого дома погиб один человек. Смерть наступила сразу после падения от травм, которые оказались несовместимы с жизнью. Еще один человек отделался несколькими переломами и ушибами. Сейчас он находится в госпитале.

 

По информации представителей  МрСО СК РФ по району, к хозяину квартиры пришел товарищ, после чего они решили вместе пойти на балкон и покурить. В один момент, конструкция начала рушиться, и мужчины полетели в низ. От сильного удара о землю один из них скончался до приезда медиков.

Второй мужчина отделался легкими травмами головы и несколькими переломами конечностей. Сообщается, что полицию и медиков на место вызвали прохожие, которые стали очевидцами трагедии.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства происшествия, которое стало причиной гибели мужчины. По предварительным данным, здание, в котором обрушился баллон, уже несколько лет относится к аварийным. Правоохранители выясняют лиц, которые несут ответственность за случившуюся трагедии.

Источник: svopi.ru