Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге мужчина вскрыл вены, оставшись без ночлега

В Санкт-Петербурге мужчина перерезал вены из-за того, что не нашел место для ночлега. Об этом инфорируют источники в ГУ МВД по Ленобласти. Инцидент имел место в Калининском районе восьмого июля. О происшествии в диспетчерскую службу полиции сообщили местные жители, которые заметили на улице подозрительного мужчину со стеклом в руке.

 

По приезду полиции мужчина был уже без сознания. На место сразу же вызвали бригаду медиков. К счастью, врачам удалось вернуть к жизни пострадавшего. В ходе проверки выяснилось, что мужчина пытался вскрыть себе вены из-за того, что ему негде было переночевать. Сейчас он находится в госпитале под присмотром специалистов. Его жизни ничто не угрожает.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге правоохранители задержали двух угонщиков, которые пытались скрыться на ворованной иномарке. Для того, чтобы заставить преступников остановиться, правоохранителям пришлось несколько раз выстрелить из оружия. В результате злоумышленники приняли решение сдаться полиции. Сейчас по факту угона начато уголовно-процессуальное делопроизводство.

Источник: svopi.ru