Ежедневные горячие новости

В Петербурге за шесть часов угнали четыре автомобиля Porsche

8 июля в Санкт-Петербурге был похищены сразу четыре машин Porsche люксовой серии. Сотрудники полиции ведут расследование пропажи четырех иномарок за 1 день. Стоимость четырех машин премиального класса эксперты оценивают в сумму 13.5 млн. рублей. Об этом говорят журналисты иностранных источников.
 

Первая кража состоялась в 14:30 на Лиговском проспекте, возле жилого дома №150. Был похищен Porsche Cayenne, который принадлежал коммерческому директору петербургской фирмы. Пострадавший оценил пропавшую собственность в 4.5 млн. рублей.
 
Следующий инцидент произошел в середине дня, в 15:00. Был угнан еще один Cayenne из серии О…СА98. Машина была припаркована на Дегтярной улице. Звонок был от гендиректора одной из коммерческих организаций. Стоимость ущерба была оценена в 3 млн. рублей.
 

Третье ЧП сучилось в 18:00. На Гельсингфорсской улице хозяйка не обнаружила свой автомобиль. Она затрудняется оценить его стоимость потому, что это была покупка любимого. Эксперты оценил потери не меньше 2 млн. рублей.
 
Последний угон был в поселке Репино в 20:45 Пострадавшей оказалась пенсионерка, бывшая сотрудника ЦНИИ судовой электротехники и технологии. Стоимость ущерба оценивается в 3.5 млн. рублей.

Источник: svopi.ru