Ежедневные горячие новости

В Челябинске на Бродокалмакском тракте произошло ДТП

В Челябинске вечером 10 июля на Бродокалмакском тракте произошло ДТП. В результате столкновения двух иномарок один человек ранен, один погиб.
 

 

По информации из ГИБДД, в аварию накануне вечером попали автомобили Ford Fiesta и Land Rover. Виновником, судя по всему, был водитель машины Ford, который выехал на встречную полосу, не убедившись в отсутствии других автомобилистов. В опасный момент попытавшись вывернуть руль и съехать на обочину, лихач получил сильнейший удар в бок от ехавшего навстречу Land Rover-а. В результате была серьезно ранена 35-летняя женщина-пассажир из внедорожника. Предполагаемый виновник ДТП скончался в своей машине от травм, несовместимых с жизнью.
 

 

Приехавшие на место дорожно-транспортного происшествия работники Госавтоинспекции навели справки об участниках происшествия. Выяснилось, что погибший водитель имел 18-летний стаж вождения автомобиля и ни разу за это время не привлекался к административной и уголовной ответственности. Каким образом опытный автомобилист смог совершить такой необдуманный поступок, выясняет следствие.

Источник: svopi.ru