Ежедневные горячие новости

В Новосибирске подросток на Toyota RAV-4 протаранил припаркованные машины

Утром 11 июля в Новосибирске по улице Свердлова произошло ДТП. Подросток, который пребывал за рулем Toyota RAV-4, протаранил припаркованные машины. Об этом предоставили информацию в ГИБДД по региону.
 

 

Автомобили стояли у обочины у ж/д насыпи. 17-летний парень не справился с управлением и врезался в Mazda Familia и Honda Civic. От удара одно из транспортных средств пробило ограждение и скатилось к ж/д путям. Второму автомобилю вырвало колесо, которое упало на рядом стоящий отечественный транспорт.
 
После происшествия виновник попытался скрыться с места эпизода, однако его поймал владелец одной из машин. На данный момент по факту совершенного проводятся разбирательства. Родителей несовершеннолетнего подростка грозит наказание в виде административного штрафа. Также они выплатят финансовую компенсацию владельцам поврежденных автомобилей.
 
Ранее некоторые издания писали о происшествии, которое случилось в Архангельской области. Там транспортное средство, за рулем которого пребывал подросток, перевернулось в яму с водой.

Источник: svopi.ru