Ежедневные горячие новости

В аварию под Тверью попал водитель, лишённый прав

Оставшийся на 36 месяцев без прав водитель «ИЖа» не сумел управиться с машиной и попал в ДТП под Тверью. Мужчина и его попутчик получили увечия средней тяжести — черепно-мозговые травмы и ушибы. Оба были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.
 

 

Происшествие случилось утром 12 июля в Максатинском районе на участке трассы Вышний Волочёк-Бежецк-Сонков-Лесное-Пестово. Как сообщают сотрудники ГИБДД, нарушителем оказался мужчина в возрасте 35 лет. Прав у него при себе не оказалось. Вскоре выяснилось, что нарушитель вообще лишён права управлять автомобилем. Водитель не справился с рулевым управлением, в результате этого «ИЖ» вылетел с дороги и, перевернувшись на крышу, остался в кювете.
 
На месте происшествия врачи констатировали у водителя «ИЖа» сотрясение мозга и травму живота, у пассажира – ушиб головы, сотрясение мозга и ЧМТ. Оба были в оперативном порядке доставлены в ЦРБ посёлка.
Всего по данным пресс-службы УГИБДД Тверской области, на территории края за прошедшие двое суток было зафиксировано 11 ДТП. Более десятка человек получили увечья различной степени тяжести, также зафиксировано одно ДТП с с летальным исходом.

Источник: svopi.ru