Ежедневные горячие новости

В Омске водитель Toyota насмерть сбил 18-летнего мотоциклиста

В ночь с 13 на 14 июля в Омске произошла страшная авария, которая унесла жизнь молодого мотоциклиста. Водитель Toyota столкнулся со спортивным мотоциклом, на котором был 18-летний парень. Как сообщают пресс-службы МВД Омской области, вызов поступил около часа ночи, в дежурную часть местной полиции.
 

Свидетели рассказывают, что водитель автомобиля Toyota двигался по улице Орджоникидзе. Он решил повернуть на другую улицу и включил сигал правого поворота. При совершении маневра автомобиль столкнулся со спортивным мотоциклом, который двигался в том же направлении. В результате катастрофы владелец байка получил большое количество травм, после чего скончался на месте ДТП.
 
42-летний водитель «Тойоты» был задержан сотрудниками полиции. Следствие не выявило у нарушителя признаков алкогольного опьянения. Как сообщают сотрудники пресс-службы, мужчина за 8 лет езды нарушил ПДД 22 раза, а в 14 случаях транспортное средство превышало скорость. Сотрудники УГИБДД УМВД России по Омской области выясняют подробности случившегося инцидента.

Источник: svopi.ru