Ежедневные горячие новости

На трассе в Удмуртии легковой автомобиль влетел в фуру

14 июля в Удмуртии случилось ДТП с участием легковушки и фуры. По информации портала «Комсомольская правда», один из участников аварии уснул за рулем.
 

 

На место автокатастрофы прибыли инспекторы ГИБДД и опросили свидетелей происшествия. Один из очевидцев рассказал, что Hyundai Accent двигалась по проезжей части у границы с Малопургинским районом. Иномарка выехала на встречную полосу движения. В это время там двигалась «фура», водитель которой произвел резкое торможение. Не смотря на это ДТП избежать не удалось, и транспортные средства столкнулись на высокой скорости.
 
В результате инцидента было заблокировано движение в районе проезжей части. На место происшествия прибыли медики и осмотрели участников аварии. Водитель «фуры» не пострадал, а владелец легковушки застрял в салоне авто. На данный момент последствия аварии ликвидированы, и движение на трассе возобновлено.
 
Ранее СМИ сообщали о страшной автокатастрофе в Удмуртии. Накануне на одной из проезжих частей девушка, пребывая за рулем легковушки, врезалась в лося, в результате чего скончалась на месте.

Источник: svopi.ru