Ежедневные горячие новости

Москвич потребует с «Макдоналдса» 7 млн руб за пролитый на дочь кофе

Житель Москвы намерен подать в суд на «Макдональдс» за то, что в одном из заведений сети а его дочь пролили кофе. Сообщается, что он собирается получить от ответчика примерно семь миллионов рублей за моральный ущерб. Его доверитель уже начал общаться с представителями «Макдональдса». Сообщается, что в компенсации морального ущерба ему отказали в грубой форме.

 

По словам доверителя, его клиент подошел с дочерью к кассе. Из-за невнимательности сотрудника, на ребенка был пролит горячий кофе. Малышка сразу расплакалась и начала громко кричать от боли. В результате никто из персонала заведения никак не среагировал на происходящее.

Стоит отметить, что ранее уже имел место подобный случай. Несколько лет назад в московский суд рассматривал дело об иске к «Макдональдсу». Сообщается, что женщина также обратилась в прокуратуру из-за того, что ее облили горячим напитком.

Рассмотрение дела длилось на протяжении двух лет. В результате жительница Москвы была вынуждена забрать заявление и отказаться от требований.

Источник: svopi.ru