Ежедневные горячие новости

В Амурской области три вагона грузового поезда сошли с рельс

В Амурской области сегодня в утреннее время произошло ЧП. По сведениям местных СМИ, с рельс сошел состав, двигавшийся из Домикана в поселок Журавли. В ГУ МЧС по области сообщили, что вагоны не опрокинулись, а просто увязли в грунте. 

 

По информации представителей управления МЧС, сошло с рельс только три вагона.  В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что неполадок в работе поезда не было. Сейчас причины аварии выясняют специалисты.  Сообщается, что для ликвидации последствий ЧП пришлось задействовать специальный аварийно-восстановительный поезд.

Сейчас проводится проверка, которая установит причины случившегося. На месте работают сотрудники ЗабЖД. Сообщается, что из-за аварии распорядок движения поездов не изменился.

По предварительным сведениям, в результате аварии на железнодорожных путях никто не пострадал. Машинист отделался легким испугом. Данный инцидент имел место примерно в шесть часов утра по местному времени. Сообщается, что движение будет полностью восстановлено в течении дня.

Источник: svopi.ru