Ежедневные горячие новости

В Ярославле на улице Лисицына под микроавтобусом снова провалился асфальт

В городе Ярославле 16 июля на пересечении улиц Лисицына и Салтыкова-Щедрина провалился участок асфальта. В результате микроавтобус провалился в яму передним колесом и не смог самостоятельно выехать.
 

 

По информации местного ОВД, пострадавший микроавтобус Ford Transit принадлежал представителю Ярославской торгово-промышленной палаты. Потерпевший после инцидента сразу позвонил в полицию и сотрудники ГИБДД приехали на место для выяснения обстоятельств происшествия. Как оказалось, провал в земле был подтоплен после дождя и поэтому водитель принял его за обычную лужу. Лежащий «на животе» автомобиль оттащили от опасного места и поставили временное заграждение. Глубина дыры в земле, по результатам замеров, превышала 1 метр. Специалисты сходятся во мнении, что в данном случае имел место подмыв грунта.
 
Напомним, что это не первый случай провалов в земле в этом районе. В мае этого года на том-же участке дороги также просел асфальт. Тогда следственные органы пришли к заключению, что причиной был дефект в подземной тепловой трассе. Что спровоцировало сегодняшний инцидент — выясняет полиция.

Источник: svopi.ru