Ежедневные горячие новости

В Ленобласти свидетель по уголовному делу выпрыгнул из окна ОМВД и разбился

В Сланцевском районе Ленинградской области 16 июля произошло необычное происшествие. Мужчина, вызванный в отделение полиции в качестве свидетеля по уголовному делу, сразу после показаний выпрыгнул из окна четвертого этажа и разбился.
 

 

Как сообщают местные работники внутренних дел, 24-летний местный житель был приглашен в отделение МВД в качестве свидетеля, с него сняли показания с целью выйти на след лиц, подозреваемых в убийстве. Мужчина вел себя спокойно и ничего не предвещало дальнейшего развития событий. Сотрудники полиции ненадолго оставили его одного в кабинете на 4-м этаже, а по возвращении обнаружили, что комната пуста. Свидетель попросту выпрыгнул из неплотно прикрытого окна. Никому в отделении и в голову не могло прийти, что кто-то может рискнуть совершить прыжок с такой высоты.
 
Впрочем, смельчак не ушел далеко. При падении он получил такие тяжелые травмы, что даже в больнице, куда его отвезла приехавшая скорая помощь, ему не смогли помочь и он скончался на руках у врачей. Причина странного поведения свидетеля по делу об убийстве на данный момент выясняется следствием. Все его возможные связи и круг общения прорабатываются оперативниками.

Источник: svopi.ru