Ежедневные горячие новости

Мэр Вышнего Волочка скончался во время отдыха в Турции

Стало известно, что жители Вышнего Волочка остались без первого жителя города. Мэр Алексей Патюшкин скоропостижно скончался на отдыхе в Турции, ему было всего 46 лет. Во время трагедии Алексей был на одном из курортов другой страны, где проводил время со своей семьей.
 

 
На официальном интернет-портале городской администрации выставлено письмо, в котором все сотрудники горадминистрации приносят свои соболезнования семье Алексея. По предварительным данным диагностирования, основной причиной смерти стал случившийся сердечный приступ. Вышневолоцкая администрация планирует провести церемонию прощания, но о конечной дате будет известно немного позже на их сайте.
 
Патюшкин родился в 1969 году, в том же городе, Вышний Волочек, где и сел в кресло главы администрации в 2011 году. Он закончил Санкт-Петербургский университет, факультет экономики и финансов. Его политкарьера стартовала с 2002 года, где он успел побывать рабочим Вышневолоцкого ПАТП, заместителем мэра Вишнего Волочка, первым замом губернатора Тверской области.

Источник: svopi.ru