Ежедневные горячие новости

Житель Архангельской области покончил с собой в прямом эфире

26-летний житель Архангельской области (Новодвинск), покончил с собой в прямом эфире Skype. Большинство пользователей считают видео сфабрикованным.
 
Сегодня интернет всколыхнуло видео, выложенное мужчиной из города Новодвинска, Архангельской области, в котором он совершает самоубийство в прямом эфире, путем повешенья. Весь процесс парень транслировал через Skype, но большинство пользователей Рунета в эту историю не верят и считают ее сфабрикованной.
 
Самоубийца перед трансляцией написал предсмертную записку, в которой спрашивал у пользователей какую программу «запилить на комп», чтобы все увидели его самоубийство. Также в записке описывалось, что парень работал на «быдлозаводе», переругался со всей родней и «от жизни окончательно устал».
 
После 26-летний житель Новодвинска опубликовал несколько фото, а потом, во время трансляции, выпил водки и встав на табурет – повесился.
 
Пользователи комментируют, что смерть была не мгновенной, как самоубийцей, по всей видимости, предполагалось, а долгой и мучительной, путем асфиксии, поскольку парень еще несколько минут дергался, находясь в петле.

Источник: svopi.ru