Ежедневные горячие новости

На МКАД иномарка на полном ходу врезалась в отбойник, пострадал один человек

Поступила информация, что 20 июля в Москве на 59-м километре МКАД произошла авария, в которой автомобиль Mercedes на большой скорости врезался в бетонный отбойник. В результате этого инцидента пострадал один человек, а сам автомобиль восстановленю не подлежит. Как сообщают в социальных сетях, место ДТП было на одном из выездов поселка «Рублево».
 

Камера автомобильного регистратора зафиксировала аварию, в которой водитель Mercedes на полном ходу врезался в дорожный отбойник. После сильного столкновения машина подлетела в воздух на несколько метров, а потом упала. Следует отметить, что в момент аварии, неподалеку, находилась группа рабочих, которая проводила ремонтные мероприятия над отбойником. Водитель иномарки с тяжелыми травмами был транспортирован в реанимацию ближайшей больницы, а из рабочих никто не пострадал.
 
На место происшествия прибыли все оперативные службы. На данный момент сотрудники полиции проводят следственную проверку, в ходе которой выяснят возможные причины этого ЧП. По предварительным данным, водитель автомобиля не спрвился с управлением.

Источник: svopi.ru