Ежедневные горячие новости

В Новосибирске студент-африканец утонул в Оби во время корпоратива

Известно, что в Новосибирске в реке Обь утонул студент. Сообщается, что инцидент был зафиксирован в субботу, 19 июля. По имеющимся данным, молодой человек был уроженцем Ганы и выступал на корпоративе.
 

 

Установлено, что когда теплоход под названием «Москва» причалил к острову «Медвежий», парень захотел искупаться, и его отбросило под дно судна. Один из пассажиров попытался спасти молодого человека, однако сам едва не утонул.
 
Личность погибшего уже установлена правоохранителями. Им оказался 23-летний студент-африканец, который учился в одном из ВУЗов Новосибирска. Парень увлекался музыкой и подрабатывал, работая на различных мероприятиях.
В настоящее время стражи порядка совместно с сотрудниками МЧС ведут поиски тела погибшего. По данному факту проводится проверка.
 
Ранее новостные источники сообщали, что несчастный случай имел место и на реке Амур, на одном из пляжей города Благовещенска. Известно, что погибли четыре курсанта из училища им. Маршала СССР К.К. Рокосовского. Смерть молодых людей наступила в результате того, что их накрыла волна. Погибшие были уроженцами Йемена и Палестины. Тела двух из них уже найдены и отправлены на судмедэкспертизу.

Источник: svopi.ru