Ежедневные горячие новости

В Индонезии российская туристка скончалась от отравления алкоголем

В индонезийской клинике Sanglah 14 июля умерла российская туристка. Причиной смерти, по мнению экспертов, стало отравление контрафактным алкоголем.
 

 

По информации РИА Новости, инцидент произошел на острове Бали. 28-летняя Юлия Булгакова почувствовала себя плохо, после чего была госпитализирована в местную больницу Sanglah. Врачи не смогли ей помочь и россиянка погибла от сильнейшего отравления. Эксперты собираются сделать вскрытие, чтобы установить причину гибели. По данным предварительного обследования у женщины выявлены характерные следы отравления метанолом. Об этом сообщил прессе главный патологоанатом клиники Ида Багус Путу Алит.
 
Полиция Индонезии уже приступила к выяснению обстоятельств дела. По уже полученным сведениям, российская туристка не могла отравиться в отеле и баре, а значит к делу причастны третьи лица, занимающиеся распространением контрафактной алкогольной продукции. В Индонезии от поддельного алкоголя ежегодно гибнет до 18 тысяч человек и в данном случае, возможно, россиянка лишилась жизни по той же причине.

Источник: svopi.ru