Ежедневные горячие новости

Никита Высоцкий попал в больницу с тяжелым отравлением

Известный актер Никита Высоцкий чуть не погиб от серьезного отравления. Обессиленного, его нашли в подъезде соседи в очень тяжелом состоянии. Его сразу же отправили в больницу.
 

 

По информации из московских пресс-изданий, на дежурную линию скорой помощи поступил звонок из северо-западного района Москвы. Жильцами одного из многоэтажных домов в подъезде был обнаружен мужчина, лежащий на лестнице. Они сообщили, что это Никита Высоцкий. Приехавшая бригада врачей зафиксировала у него сильное пищевое отравление. Пострадавший не мог самостоятельно встать и время от времени терял сознание, практически не реагируя на людей. Паспорт подтвердил его личность, что это сын Владимира Высоцкого, известный актер театра и кино Никита Владимирович Высоцкий. Ввиду тяжелого состояния здоровья, его отправили в районное реанимационное отделение.
 
После интенсивной терапии врачам удалось справиться с последствиями интоксикации и через пару дней Высоцкий благополучно выписался из больницы. Работники медучреждения не стали вмешиваться в жизнь артиста, поэтому до сих пор не понятно, как он оказался в том доме в таком состоянии, ведь прописан он совсем по другому адресу.

Источник: svopi.ru