Ежедневные горячие новости

В Абхазии внедорожник с российскими туристами упал в горную реку

В Гудаутском районе Абхазии 22 июля разбился внедорожник с российскими туристами, после чего упал в реку. Во время инцидента пропала маленькая девочка, еще шесть человек получили серьезные ранения.
 

 

По информации Главного управления МЧС, происшествие случилось в Бзыбском ущелье на дороге, ведущей к горному озеру Рица. Внедорожник Ssang Yong с липецкими номерами, на котором российские туристы отправились посмотреть красоты местной природы, врезался в скалу. Водитель не справился с управлением и автомобиль скатился к краю пропасти, после чего упал с 20-метровой высоты в горную реку Бзыбь. Водитель и пятеро пассажиров внедорожника получили серьезные телесные повреждения, но остались живы. Спасателям из службы МЧС удалось быстро среагировать на поступивший сигнал и на данный момент все шестеро людей доставлены в больницу, где им оказывают медицинскую помощь.
 
Главное несчастье заключается в том, что туристы не досчитались маленькой девочки, которая тоже находилась в машине во время аварии. Спасатели обыскивают прилегающую к месту происшествия территорию, но их поиски пока не увенчались успехом. Если ребенок потерялся уже после падения автомобиля в воду, то вероятнее всего 4-летнюю девочку нужно искать в русле реки Бзыбь. Однако, ни на склонах, ни на придорожной территории, ни на берегах служба МЧС пока не нашла никаких ее следов.

Источник: svopi.ru