Ежедневные горячие новости

На Среднем Урале неизвестный мужчина погиб под колесами поезда

По сведениям информационного издания «Новый Регион» стало известно о том, что на Среднем Урале, а именно в Первомайске, неизвестный мужчина бросился под поезд. Сообщается, что это уж второй смертельный случай на железной дороге за неделю. Инцидент зафиксировали в четверг, 24 июля, на 1 772 км. пикета станции.
 

 

Свидетели трагедии, а именно машинист и начальник станции, уверяют, что мужчина сам прыгнул под приближающийся пассажирский поезд. Наезд локомотива был неизбежен, однако звучал и необходимый сигнал, и использовалось экстренное торможение. Неизвестный находился на незначительном расстоянии от приближающегося поезда и скончался на месте происшествия.
 
Сотрудники СУ на транспорте пытаются установить личность погибшего мужчины, так как при нем не было никаких документов. В Первоуральске эксперты проведут судмедэкспертизу и установят точную причину смерти неизвестного. Правоохранители проводят необходимые проверки.
 
Ранее на станции Монзино, расположенной под Нижним Тагилом, локомотив сбил подростка, который пересекал железнодорожные пути в неположенном для этого месте, перенося велосипед. Также правоохранители предупреждают о необходимости выключать музыку и вынимать наушники во время пересечения полотна дороги, так как зафиксировано много летальных случаев именно из-за этой причины.

Источник: svopi.ru