Ежедневные горячие новости

На МКАД в ДТП пострадали шестеро человек, включая двух детей

25 июля утром на 17-м километре МКАД произошла ужасная авария, в которой травмы различной степени тяжести получили шесть человек, в том числе два маленьких ребенка.  ДТП произошло из-за того, что водитель такси врезался в стоящую на обочине грузовую газель, которая впоследствии сбила пешехода.
 

 Как рассказывают очевидцы происшествия, таксист ехал очень быстро. Свидетели также добавили, что он обгонял машины по принципу шашек, но газель заметил в самый последний, роковой, момент. В салоне легковушки ехали четыре человека. Все он получили разнообразные травмы, но пострадали больше всего именно дети. Пострадали также рабочие, которые сидели в салоне грузовой газели и пешеход, на которого наехал грузовой автомобиль после столкновения. На место происшествия прибыли три медицинские бригады и группы ГИБДД. Пострадавших транспортировали в больницу, а следственная группа стала разбираться в подробностях случившегося происшествия.

Напомним, что  недавно произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей, недалеко от вертолетного центра «Хэлли Драй». Водитель микроавтобуса не смогу разойтись с легковым автомобилем. Были перекрыты три полосы движения, а пробка к 12 часам дня составляла 6.3 километра.

Источник: svopi.ru