Ежедневные горячие новости

В Хакасии полицейский спас детей, заслонив их от вылетевшего на «встречку» авто

В Хакасии полицейский спас детей, которые ехали в автобусах, заслонив их служебной машиной от вылетевшего на «встречку» авто. Сведения об этом происшествии сообщили в пресс-центре МВД РФ. Инцидент зафиксировали сегодня, 25 июля, около четырех часов вечера по местному времени на автотрассе Абакан — Ак-Довурак.
 

 

Стало известно, что колону, которая состояла из девяти автобусов с детьми, сопровождали машины ДПС. Ребята ехали из детского оздоровительного лагеря. В определенный момент на встречную полосу движения выскочила иномарка, после чего полицейский принял весь удар на служебную машину, рискуя своей жизнью. Если бы правоохранитель не предпринял таких действий, то автотранспортное средство столкнулось бы лоб в лоб с автобусом, в салоне которого находились дети.
 
Пострадавший в результате ДТП полицейский госпитализирован с множеством тяжелых повреждений. Водитель, а также четыре пассажира иномарки находятся в больнице, среди них один несовершеннолетний. В отношении нарушителя правоохранители инициировали возбуждение уголовного производства.

Источник: svopi.ru