Ежедневные горячие новости

Москвичка выжила после падения с 13-го этажа

На улице Большие Каменщики в Москве едва не произошла трагедия. Молодая женщина решила покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви и выбросилась из окна своей квартиры, находившейся на 13-м этаже.
Осуществить задуманное не удалось: женщина упала на крышу припаркованного внизу «Мерседеса». Более того, даже не потеряла сознание. Оказавшийся рядом мужчина вызвал «скорую помощь» и разговаривал с раненой до приезда медиков.
«Скорая помощь» появилась очень быстро, — цитирует свидетеля Lifenews. — Я специально засекал. Врачи были на месте через семь минут. Она была в сознании, попросила воды. Я успел спросить, сама она упала или кто-то помог. Она ответила, что сама. Как я понял, от любви несчастной. Внешне очень симпатичная, ухоженная женщина».
По словам очевидца, пострадавшая была трезва, однако, как сказали сотрудники «скорой», оказывая помощь, они почувствовали, что от пострадавшей идет резкий запах алкоголя.
У москвички сломано плечо, оба бедра, свод основания черепа, а также зафиксирована тупая травма живота и закрытая черепно-мозговая травма. Пострадавшая доставлена в реанимационное отделение больницы.

Источник: www.utro.ru