Ежедневные горячие новости

В Луганской области мужчина попытался вывезти на грузовике БТР

Известно, что мужчина совершил попытку вывезти на грузовике БТР. Инцидент был зафиксирован сегодня, 26 июля, возле Луганского города под названием Северодонецк. Информацию подтвердили в украинском МВД.
 

 

Грузовой автомобиль Renault был остановлен на одном из украинских блокпостов. В его управлении находился 41-летний житель Донецкой области. Документы на перевозку военной техники у мужчины отсутствовали.
 
По словам водителя, незнакомый ему мужчина предложил за определённое вознаграждение перегнать БТР из города Счастье на территорию Черновицкой области. За расследование дела взялись сотрудники военной прокуратуры.
 
Ранее распространялась информация о том, что житель Киева оказался под домашним арестом за отмывание денег под видом благотворительности в зоне АТО. Как сообщают правоохранители, предприятия перечисляли средства на счета поддельных компаний, после чего они выводились из официального оборота. Известно, что в период 2014-2015 года удалось собрать более 200 миллионов гривен, что эквивалентно 516 миллионам рублей.

Источник: svopi.ru