Ежедневные горячие новости

Кортеж принца Гарри попал в ДТП

Инцидент произошел в Лондоне, когда принц Гарри направлялся на соревнования под названием Invictus Games. Во время движения колонны по городу, мотоцикл одного из сопровождавших кортеж полицейских лоб в лоб столкнулся с ехавшим навстречу такси.
Скорость была очень высокой, и от удара мотоциклиста отбросило на девять метров в сторону. Что касается водителя такси, то он оказался зажат в салоне своего автомобиля. Для того, чтобы вызволить его на свободу спасателям пришлось срезать крышу транспортного средства.
Сам внук Елизаветы II во время происшествия находился во внедорожнике «Рейндж Ровер». После аварии автомобиль принца проехал еще несколько сотен метров из соображений безопасности и только потом остановился.
По словам свидетелей, Гарри вышел из машины, схватившись за голову, и испуганно озирался по сторонам. Принц пытался убедиться, что с пострадавшими все в порядке.
Как стало известно позже, полицейский уже выписан из больницы, а состояние водителя такси оценивается как стабильное. Полиция начала проверку по данному инциденту.

Источник: www.utro.ru