Ежедневные горячие новости

В Архангельске мужчина спрыгнул с Соломбальского моста, но остался жив

В городе Архангельске 27 июля, приблизительно в 9:30 по местному времени, была совершена попытка самоубийства. Мужчина спрыгнул с Соломбальского моста, но остался жив.
 

 

По информации региональных пресс-изданий, инцидент произошел утром. Очевидцы позвонили в городскую службу спасения и сообщили о том, что неизвестный мужчина взбирается по опорам Соломбальского моста через реку Кузнечиха, рискуя упасть и разбиться насмерть. Спасатели выехали на место, использовав помимо автотранспорта водный катер. Попытка самоубийства произошла прямо у них на глазах — добравшийся до середины опоры мужчина прыгнул с 15-метровой высоты в воду. Ему не удалось пойти на дно, так как его почти сразу поймали и затащили на борт катера. В карманах у самоубийцы спасатели нашли большое количество камней, которые, если бы не вмешательство третьих лиц, не позволили бы ему выплыть на поверхность.
 
Мужчина был доставлен на берег, где его уже ожидали медработники и сотрудники полиции. По паспорту оперативники установили личность человека, им оказался местный житель 33 лет. По первоначальным сведениям, он решил свести счеты с жизнью по причине неурядиц в семье. Остальные подробности на данный момент выясняются следствием.

Источник: svopi.ru