Ежедневные горячие новости

В Москве на станции метро «Китай-город» произошло возгорание

В городе Москве на станции метро «Китай-город» 27 июля произошло короткое замыкание в электропроводке. В результате возник небольшой пожар, который сотрудники метрополитена потушили сами.
 

 

По информации ТАСС, возгорание произошло в комнате отдыха на станции московского метро «Китай-город». Пламя охватило небольшую площадь, не более чем 0,5 квадратных метров. Вовремя заметившие дым работники метрополитена справились с огнем при помощи огнетушителя. Приехавшим на место по причине сработавшей сигнализации спасателям пришлось возвращаться на базу, так как всю работу за них уже выполнили другие люди. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место «для порядка», вместе со специалистами зафиксировали оплавленную проводку, ставшую причиной возгорания.
 
В результате инцидента никто не пострадал. Подземные поезда курсируют по маршрутам безо всяких изменений, только на платформе станции заметно небольшое задымление и чувствуется запах горелого пластика. Это никак не повлияло на вход и выход пассажиров и работу метрополитена.

Источник: svopi.ru