Ежедневные горячие новости

В Глазовском районе Удмуртии пропал грибник-пенсионер

В Глазовском районе Удмуртской Республики без вести пропал пенсионер. Мужчина отправился в лес за грибами 27 июля и с тех пор его никто не видел.
 

 

По информации районных правоохранительных органов, инцидент произошел вчера приблизительно в 15:00 по местному времени. Пожилой мужчина 79 лет решил отправиться в лес за грибами. Преодолев основную часть пути на рейсовом автобусе, он высадился в районе деревни Верх-Богатырки, где его и видели в последний раз. День подошел к концу, но пенсионер так и не вернулся домой, что встревожило родственников и побудило их обратиться к защитникам правопорядка. Предварительный обыск лесной территории не принес результатов и сотрудники полиции обратились за помощью к местным жителям и всем, кто что-нибудь знает по существу дела.
 
Имя пропавшего — Муханов Леонид Викторович, 1936 года рождения. На момент пропажи был одет в брюки, клетчатую рубашку, серую жилетку, куртку цвета «хаки», черную бейсболку и резиновые сапоги. Всех, кто располагает информацией об указанном человеке, полиция просит обращаться по телефону 3-02-22 или на дежурную линию 02.

Источник: svopi.ru