Ежедневные горячие новости

В Башкирии 6-летняя девочка погибла, выпрыгнув из кузова грузовика

В Кармаскалинском районе Башкирии 27 июля погибла маленькая девочка. Она выпрыгнула из кузова грузового автомобиля и скончалась, ударившись головой о металлический борт.
 

 

По информации правоохранительных органов, инцидент произошел в деревне Бочкаревка. Девочка 6 лет гуляла во дворе с велосипедом. Неподалеку был припаркован грузовик марки ГАЗ-53, который чем-то ее заинтересовал. Ребенок оставил в покое велосипед и забрался в кузов. Поигравшись там некоторое время, девочка захотела спрыгнуть обратно на землю, но оступилась и упала головой вниз на открытый металлический борт, находящийся на земле. Удар оказался смертельным и подоспевшие к месту трагедии врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.
 
На данный момент правоохранительные органы занимаются выяснением всех подробностей этого несчастного случая. В первую очередь сотрудники полиции занялись поисками владельца грузовика без опознавательных знаков, бросившего свою машину во дворе с открытым кузовом. По итогам следственных мероприятий защитники правопорядка обещали дать более исчерпывающую информацию.

Источник: svopi.ru