Ежедневные горячие новости

В Москве на крыше электрички погиб подросток-зацепер

Известно, что в Москве на крыше одной из электричек погиб подросток. Инцидент был зафиксирован сегодня, 30 июля недалеко от платформы под названием «Лосиноостровская», расположенной по Ярославскому направлению.  Информацию сообщает телеканал «Звезда».

 

 

По имеющимся данным, погибшему подростку-зацеперу было всего 12 лет. В связи с трагедией движение по ветки пришлось остановить. На место инцидента прибыли представители МЧС,  правоохранители и бригада скорой помощи, сотрудники которой диагностировали смерть мальчика.

 
Отметим, что очень часто, гонясь за острыми ощущениями и в связи с непреодолимым желанием сделать селфи, «зацеперы» залезают на крыши поездов, ставя под угрозу как собственную жизни, так и безопасность остальных участников транспортного движения. Очень часто подобного рода поездки заканчиваются для любителей экстрима достаточно трагично. Согласно статистике, только за июнь текущего года на московской железной дороге пострадали 15 несовершеннолетних,  из них были зафиксированы 5 случаев с летальным исходом.

Источник: svopi.ru