Ежедневные горячие новости

«Вежливые мотоциклисты» помогли задержать обидчиков байкеров

Согласно заявлению представителей правоохранительных органов, прошлой ночью на бульваре Яна Райниса в столице РФ задержали 8 приезжих из южных регионов, который подозревают в причастности к стрельбе по байкерам у метро «Сходненская».
 
Эта группа привлекла внимание правоохранителей после следственных действий с задержанными ранее уроженцами Урус-Мартана, которых арестовал суд в связи с перестрелкой у метро «Сходненская». В настоящее время полиция намеревается выяснить, причастны ли восемь задержанных минувшей ночью к этому инциденту.
 

6 сентября у станции метро «Сходненская» произошла ссора между приезжими и местными мотоциклистами, которая переросла в настоящую потасовку с применением оружия.
В результате инцидента одного из москвичей пришлось госпитализировать с двумя ранениями головы.
Подозреваемые были задержаны после акции, проведенной байкерами около здания ГУ МВД Москвы. Они предоставили руководству московской полиции подписи под просьбой провести объективное расследование вооруженного столкновения.
 
Активисты движения «Вежливые мотоциклисты» сообщили прессе, что всех задержанных проверят на причастность к стрельбе. Они помогли правоохранителям в опознании автомобиля, на котором передвигались задержанные и предоставили полиции все детали происшествия, которые, несомненно, помогут следствию.

Источник: svopi.ru