Ежедневные горячие новости

В Киеве беженцы из Луганска прыгнули под поезд метро

Накануне в киевском метро супруги-беженцы из Луганска прыгнули на рельсы, выражая таким образом протест против военных действий, развернувшихся в их родном краю.
 
Жители столицы Украины привыкли к постоянным остановкам метро из-за различных чрезвычайных ситуаций, однако недавний случай привлек внимание общественности. В местной прессе появилась информация о том, что супружеская пара, вынужденная бежать из Луганска из-за военных действий, которые развернулись там в последние несколько месяцев, прыгнула на рельсы перед прибывающим поездом на станции «Крещатик».
 
Согласно предварительной информации, супруги не хотят больше жить из-за военных трудностей и общего положения в стране, раздираемой кровопролитным конфликтом.
Кроме того, неизвестные злоумышленники угрожали отобрать дело всей их жизни – совместный бизнес, который они на протяжении длительного времени строили на родине.
 
Известно, что супругам по 51 году, у них есть взрослый сын. В Луганске они занимались лечением алкозависимых, однако утратили все из-за недавних событий, что вызвало у них серьезную депрессию.
 
Тем не менее, их попытка самоубийства не удалась, так как мужчине отрезало руку, а женщина отделалась ушибами. В настоящее время пара находится в 17-й больнице, где с ними работают психологи.

Источник: svopi.ru