Ежедневные горячие новости

В Москве задержан продавец нацисткой атрибутики

Известно, что в Москве полицейскими был задержан продавец нацисткой атрибутики. Об этом сообщают представители пресс-службы столичного главка. Установлено, что продавцом являлся коренной москвич.
 

 

По имеющимся данным, нарушителя удалось задержать во время проведения проверок оперативных данных в Западном административном округе. В ходе них стало известно, что ныне задержанный мужчина специализировался на сбыте материалов, которые продавать запрещено.
 
Преступником оказался 50-летний местный житель. Он был арестован во время совершения незаконного деяния. Преимущественно, он старался реализовать знаки различия фашистской Германии.
 
В отношении задержанного стражи порядка открыли административное делопроизводство. Нарушение было квалифицировано по статье 20 части 3 КоАП РФ.

Ранее уже сообщалось, что в Москве сотрудникам ФСКН удалось задержать преступную группировку, состоящую из пяти человек, которая занималась поставками наркотиков из Марокко на территорию РФ. В ходе доследственной проверки выяснилось, что подозреваемые являются гражданами Украины. У них было изъято более 30 кг гашиша, общая цена которого составляет более 11 миллионов рублей. По данному факту открыто уголовное делопроизводство.

Источник: svopi.ru