Ежедневные горячие новости

В Омске водитель насмерть сбил супругу и дочь сотрудника Минобороны

Известно, что в Омске водитель одного из транспортных средств насмерть сбил супругу и дочь старшего эксперты Главного бронетанкового управления Минобороны РФ. Инцидент был зафиксирован сегодня, 30 июля, около пяти часов вечера на улице Гашека. Информацией делится телеканал «LifeNews».
 

 

По имеющимся данным, женщина и 8-летняя девочка погибли на месте до приезда бригады скорой помощи. Ещё один 9-месячный ребёнок был госпитализирован. Установлена, что ныне погибшая вышла погулять с дочками на детскую площадку, однако попала под колёса самосвала, который выворачивал со двора улицы Машиностроительной. Мужчина, находящийся за рулём, не смог во время затормозить. Известно, что в крови у водителя не был обнаружен алкоголь.
 
Что касается малышки, которая находится в медицинском учреждении, то она получила небольшое сотрясение и несколько ссадин. На данный момент её жизни ничего не угрожает, однако в больнице она пробудет ещё сутки. По данному факту назначена проверка. По её результатам будет вынесено процессуальное решение.

Источник: svopi.ru