Ежедневные горячие новости

В Якутии потерпел крушение легкомоторный самолет

Появилась информация о том, что в Якутии потерпел крушение легкомоторный самолёт SY-32. Инцидент был зафиксирован в Хангаласском районе вблизи аэропорта ДОСААФ сегодня, 1 августа около полудня по местному времени.  Сведениями делится официальный сайт телеканала «РЕН-ТВ».
 
 

 

Как сообщили представители следственного комитета РФ, в результате ЧП пострадал пилот воздушного судна. Он был доставлен в ближайшее медицинское учреждение с переломом нижней конечности. Что касается самолёта, то он получил незначительные повреждения. Стало известно, что воздушное судно принадлежит местному авиаклубу «Энергетик Авиа».

По данному факту специалисты проводят проверочные мероприятия, которые направлены на установление всех подробностей инцидента. На месте крушения работу осуществляет оперативно-следственная группа.
 
Ранее новостные источники сообщали, что в британском аэропорту Блэкбуш упал самолёт. Известно, что лайнер упал на территорию склада. Информация о жертвах и пострадавших отсутствует. По факту крушения самолёта проводится расследование.

Источник: svopi.ru