Ежедневные горячие новости

В Крыму угнали внедорожник Toyota Land Cruiser Олега Царева

Известно, что у спикера ЛНР и ДНР Олега Царёва угнали внедрожник Toyota Land Cruiser. Кража имела место на территории Крыма. Соответствующее заявление было сделано самим политиком на своей странице в Facebook.

 

 

Отметим, что транспортное средство ему не принадлежит, однако он ездил на машине в командировки по Донбассу. По словам Царёва, автомобиль был перекрашен в черный цвет и переправлен на украинскую территорию. Именно поэтому политический деятель практически не надеется, что внедорожник вернётся к нему.

Ранее новостные источники сообщали, что украинский экс-премьер Николай Азаров совместно с Олегом Царёвым намеревались создать «Комитет спасения Украины». Предполагается, что его членами станут представители «Партии регионов». На комитет возложена миссия изгнанного правительства, которое уже обнародовало свой план по стабилизации конфликта и восстановлению экономики.
 
 
Мнения политологов по данному вопросу разошлись. Некоторые эксперты считают, что уже слишком поздно предпринимать какие-либо действия, а другие наоборот считают, что пришло самое время для перемен.

Источник: svopi.ru